Settlement Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Settlement Furry » Опросы » Правила раздела


Правила раздела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. В этом подфоруме Вы имеете право выражать свое мнение, а так же создавать свои опросы.
2. Помните, что Ваше мнение должно быть корректным и не выражать негативных эмоций на определенных лиц, участников. Не переходите на личности.
3. Как только администратором или модератором форума будет замечено нарушение правил, тема немедленно закрывается.
4. Создавая опрос, постарайтесь в названии выразить тему опроса, о чем пойдет речь. Но не нужно писать слишком долгих названий.
5. В первом посте изложите свою мысль, повод опроса.

0

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/28257045.67a/0_729de_df9a0269_XL.jpg

0

3

Код:
[quote][color=red]I. Регистрация персонажа[/color]
[b]Имя[/b]
Alexandra Day | Александра Дей
Сокращения: Алекс, Алекса
[b]Раса[/b]
Оборотень
[b]Возраст[/b]
[i]Дата рождения: 1 Августа 1957 года [51 год]
Дата первого обращения: 17 октября 1973 года[/i]
[b]Внешность[/b]
[i]- Имя знаменитости: Megan Fox
- Описание: Александра - высокая девушка. Рост ее составляет около 178 см, при весе в 56 кг. Черные густые волосы спадают ниже плеч, примерно до лопаток. В хорошем состоянии, так как Алекс следит за ними. Часто ее можно увидеть с распущенными волосами, но иногда она может забирать их в невысокий хвост или сделать прическу, если пойдет на какое-либо мероприятие. Лоб невысокий, поэтому челку не носит и никогда не носила. Считает, что ей она не идет. Серо-голубые глаза - истинное зеркало души Алексы. Именно через них можно увидеть, какое сейчас у девушки настроение. Они всегда ее выдавали и будут выдавать, если она не захочет исправлять этот "дефект". Цвет можно сравнить с мрамором, но вот глубину глаз - с океаном. Ведь в них отражается не только настроение девушки, но и вся ее многогранная душа. Небольшой нос всегда учует любой запах в нескольких метрах от Алекс. Она бы рада "отключить" свой нюх, да вот невозможно. Почему? Иногда от людей не очень приятно пахнет, а иногда наоборот - они так надушатся, что этот сладкий запах туалетной воды обволакивает и просто душит, не давая свежего воздуха. К выхлопным глазам пантера уже привыкла, а вот запахи бывают очень-очень разные, что надоедает. Темно-красные губы Алекс не красит и вообще не очень любит косметику. Предпочитает естественную красоту, но это еще не значит, что она не пользуется каким-либо кремом, который поможет ей сохранить свежеть. Она следит за своим лицом и старается выглядеть привлекательно, но без туши, помады и тонального крема.
Телом Алекс не отличается от других девушек, но это только на первый взгляд. 
Осанка у Алексы прямая, можно даже сказать гордая, так как небольшие плечи у нее всегда расправлены и голову девушка всегда держит прямо. Шея не длинная, но нельзя сказать, что слишком короткая. Хорошо видна ключица. Руки сильные, недлинные. На тонком запястье висит простая золотая цепочка, которую Алекс снимает очень редко. Пальчики у девушки тонкие, за ногтями овальной формы она всегда следит и ухаживает за ними, лаком не красит. Грудь третьего размера правильной форумы. Трудно сказать, что мужчины не смотрели на нее, но и сказать, что вовсе не смотрели, нельзя (особенно когда девушка в платье с глубоким декольте). Живот плоский, подтянутый. Талия всегда была у Алекс, есть, и будет. Бедра округлые, переходят в длинные натренированные ноги, которые после продолжительного бега не устают. Движения всегда плавные, но иногда бывают резкими (в определенных ситуациях). Реакция хорошая, устает не быстро, как и обычный оборотень. Дей сильнее любой девушки-человека, тут-то, конечно, сказалась ее раса. Можно сказать, что она сильная и на фоне оборотня-девушки, но точно не сильнее оборотня-мужчины, особенно если он старше ее.
Из одежды больше предпочитает джинсы и обтягивающие майки, также носит платья, но юбки не любит. Яркую одежду не любит, больше предпочитает черный и белый цвета. На ногах может быть все, что угодно: начиная с кроссовок, заканчивая модными сапогами с высоченным каблуком.[/i]
[b]Характер[/b]
[i]Раньше об Александре можно было бы сказать, что она "белая и пушистая", но годы жизни в одиночестве заставили ее несколько измениться и теперь она реагирует на некоторые ситуации по-другому. Но все же основные черты ее многогранного характера не изменились и, возможно, не изменятся, потому что люди не меняются... и оборотни тоже.
Можно начать с отношений девушки и с ее "внешнего" характера, который может увидеть каждый:
На "людях" Александра довольно скрытная личность. Ее можно назвать даже скромной и молчаливой, потому что при мало знакомых она держится в сторонке и больше предпочитает слушать, чем говорить. При этом слушает она внимательно, пытаясь хотя бы немного узнать о незнакомце, чтобы понять, верить ему или нет. Да, она не очень доверчива. Это можно вывести из того, что с ней случилось еще в детстве.
Также она ведет себя и с врагами, а точнее с вампирами. К людям относиться положительно, но еще смотря к каким. Конечно, алчные и все "нехорошие" не очень привлекают, но Алекс считает, что она обязана защищать любого человека.
С друзьями же Алекса открыта, по крайней мере, в большей степени. Но здесь уже все зависит от настроения. Если оно у девушки хорошее, то и сама Алекса весела и улыбчива. Может даже пошутить, посмеяться и повеселиться. При среднем, а точнее повседневном настроении, Дей можно заметить с улыбкой. Она готова общаться, готова поделиться мыслями, поговорить о чем-то, но только не о личном. Это девушка старается держать в себе и вообще она не очень любит говорить о том, что у нее происходит внутри. Некоторых это бесит, некоторые ее понимают, но Алекс не уговорить рассказать что-нибудь из своих личных переживаний или о своем прошлом. Она старается скрывать, что скрывает это, под маской дружелюбной и милой девушки, которая всегда выслушает, поделится своим мнением и, возможно, даст какой-нибудь совет. Успокаивать она умеет, умеет сопереживать. Если кому-то из ее близких плохо, то посочувствует и попытается чем-нибудь помочь. Готова пойти на многое ради близкого, только чтобы он не страдал. Всегда защитит и не даст в обиду, если видит, что кто-то за себя постоять не может. 
Теперь, пожалуй, можно рассказать и об остальном:
В душе она неисправимый романтик. Любит смотреть на звезды, на закат и восход солнца. Любит рисовать это, а еще людей и вообще она очень любит рисовать. Всегда таскает с собой блокнот с карандашом. Это ее успокаивает, позволяет выпустить все эмоции и чувства. Все время мечтает о лучшем будущем, о том, что будет с ней. Ранима, но старается этого не показывать, считая, что это признак ее слабости. Всегда пытается кому-то угодить, дабы не поранить чьи-то чувства. Это обуславливается тем, что она просто боится потерять того, кто уже стал ей близок. Обмануть ее трудно, так как она всегда смотрит на поведение, в общем, очень внимательна к таким вещам. Но если ей удалось запудрить мозги и подойти ближе, то тут она становиться наивной дурочкой, считающей, что "проверку" он прошел и теперь ему можно верить. Несколько упряма, имеет свое мнение и не отступиться от него, если считает, что она права. "Сломить" ее можно только одним способом: дать доказательство того, что она не права. Логика у нее развита хорошо, поэтому все поймет. Хотя иногда чувства заглушают ум, поэтому не факт, что она быстро откажется от своих слов.
Имеет хороший вкус. Если что касается какой-то вещи или одежды, то можно смело обращаться к Алексе. Она все подберет в лучшем виде, при этом учтет вкус других.
Интуиция развита у нее отлично. Если что-то случиться или что-то должно случиться, то чувствует это заранее. При этом она не знает, что случиться. Просто предчувствие.[/i]
[b]Биография[/b]
[i]...[/i]
[b]Способности[/b]
[i]Вампирам, дампирам и оборотням можно занять не более 1 способности. Если Вы - человек и у Вас имеется какой-то дар, опишите, как его получили. [/i]
[b]Пробный пост[/b]
[i]Тема поста дается администрацией, минимальный объем - 17 строк. Писать разрешается как от 1-го, так и от 3-его лица. На пост дается 3 дня.[/i]

[color=red]II. Регистрация игрока[/color]
[b]Ваше имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Опыт игры на ролевых[/b]
[b]Как нас нашли?[/b]
[b]Ключ из правил[/b]
[hide=99999999999999999999999999]сюда ключ[/hide]
[b]Как часто будете появляться на форуме?[/b]
[b]Контактные данные[/b]
[i]Указываем действующие e-mail'ы, icq или страницы в соц.сетях. ЛС не принимается![/i][/quote]

0


Вы здесь » Settlement Furry » Опросы » Правила раздела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC