Settlement Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Settlement Furry » Поселение Фурри » Хижина Анны


Хижина Анны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта хижина ничем не отличается от других. Она построена из бамбука и стоит на так называемой "платформе". Сама платформа держится на бамбуковых столбах. Крыша очень сильно наклонена, получается что вода стекает и падает за пределы платформы. На платформе стоит кресло-качалка с красиво вырезанными узорами. Рядом стоит самодельный столик. Если зайти в хижину и взглянуть вправо, то мы увидим в углу гамак. Это натянутая шкура и подвешенная на лианах. На полу расстелены шкуры. В другом углу стоит перегородка. За ней наложены шкуры и там спит Василиск. В левой стороне хижины стоят стопки книг, стол для смешивания ингредиентов для отваров и настоев. Выше висят кинжалы и полки с ингредиентами.

0

2

***Начало игры***
Анна проснулась. Василиск уже проснулся и ползал по стопкам книг. Лиза спрыгнула с гамака и вышла на улицу. Солнце ярко светило на небе. Анна села в кресло-качалку и взглянула вокруг. Многие фурри уже проснулись. Почему я так долго спала? Обычно я просыпаюсь рано!-с удивлением подумала фурри-пантера и качнулась в кресле. Солнце ярко слепило в глаза и Анализа закрыла глаза. Вдруг по её руке прошлось что-то гладкое. -Василиск! Я забыла! Совсем забыла что сегодня мы договаривались пойти на озеро!-сказала Анна открыв глаза. Потом она встала и с Василиском на плече отправилась на озеро.
Озеро-----

0

3

------Место сбора
Анна вошла в хижину села на стопку книг. Василиск сполз с руки подполз к чаше. Лиза посмотрела на Василиска и встала. Потом она взяла какие-то травы и положила их в чашу, последовательно залив водой. Потом Анализа вспомнила про цветок. Надо поставить его вводу!-встревоженно подумала Ангел. Она взяла сосуд с водой и поставила туда цветок. Потом Анна подошла к чашке и выпила содержимое. Вынув травы, Анализа легла в гамак. Отвар меня успокоит...-подумала Ангел и заснула. Море. На горизонте показалась волна. Анна поскорее поплыла к берегу, но было поздно... Волна накрыла Ангел и она пошла ко дну. Вдруг рядом показался силуэт другого фурри. Это был белый тигр. Он ухватил Анну за руку и вытащил на берег... И тут Анна проснулась. Кто это был? Кажется его видела... Его зовут Лимерто... Либерто! Его зовут Либерто! Точно! Это же местный татуировщик!-подумала Анализа и спрыгнула с гамака. Потом она подошла к стопке книг и взяла одну из них. Дальше она вышла на улицу и села в кресло-качалку. На улице был ещё вечер. Я проспала где-то полчаса...-подумала Ангел открывая книгу и кладя ногу на ногу. Василиск заполз на столик и свернулся кольцами. Лиза читала и иногда смотрела на прохожих, качаясь в кресле.

0

4

Ночь. Наступила и ещё долго не собиралась уходить величественная, тёмная ночь... Звёзды ярко загорелись на небе и Анна отложив книгу, встала и ушла в хижину. Спать ей не хотелось, а вот Василиску - да. Лиза аккуратно сняла его с плеча и положила за перегородку. Потом она уселась на стопку книг и задумалась. Мне не хочется спать! Почему? Интересно... Наверное это из-за того фурри... Ох, да ладно пойду лучше прогуляюсь.-и с такими выводами она пошла на улицу. На столику лежала раскрытая книга. Ангел закрыла её взглянула на поселение. Лишь в некоторых хижинах горели огоньки, а остальные окна были тёмными. Анализа спустилась с лестницы и мягкими шажками пошла к окраине поселения.
Окраина поселения------

0

5

------Окраина поселения
Анна вошла в хижину. Она была такой уставшей! Сначала этот сон... Потом встреча с Адель и Рим... -Как я устала!-подумала Анализа и подошла к столу. На нём, среди разных чашек, стояла самодельная свеча. Лиза взяла два камня и начала разжигать огонь. Вспорхнула искра и свеча зажглась... оранжево-жёлтый отсвет красиво оттенял природную форму жасмина. Сосуд с цветком стоял на кучке книг. Ангел взяла свечу(она стояла в специальном сосуде с ручкой) и начала пристально рассматривать названия книг. Вдруг ей на глаза попалось название "Fairy week". Фурри-пантера аккуратно вытащила книгу и легла в гамак, поставив свечу на маленькую полочку предназначенную именно для этого. И начала читать... Анна так увлеклась чтением, что уснула прямо с книгой...

0


Вы здесь » Settlement Furry » Поселение Фурри » Хижина Анны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC