Settlement Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Settlement Furry » Тихий лес » Черное место


Черное место

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это "черное место" находиться на западе. Лес здесь не такой светлый, как в середине умеренного пояса, а мрачный. Здесь почти во все времена суток стоит непроглядный туман. Деревья все почти черные и не стройные, а изогнутые. Каждая веточка этого дерева сплетается с другими, вырисовывая очертания страшных зверей и чудовищ. Птицы здесь почти не поют, если только ворон каркнет пару раз, но это пением точно не назовешь. Тот, кто пришел сюда, может гордиться собой. Здесь обитают такие страшные звери, которые могут съесть тебя живьем. Большинство этих страшный существ обитает только в этом черном месте.

Картинки|Испугался?

http://i051.radikal.ru/1107/05/5858b3516835.jpg
http://i017.radikal.ru/1107/b5/84cb2b1d0f57.jpg

0

2

. Из поселения .
Несколько дней назад Демон вышел ни куда более чем на охоту. Только она оказалась не слишком удачной как для его группы, так и для него самого. Фаусту подослали неопытных новичков, что недавно прошли отряд посвящения в мужчины. Как глупо давать карапузов тем, кому самим на месте не сидится. В итоге, один из самых умнейших щенков, а как их называли в вашей компании, умудрился поймать птицу так, что в леву начался гон диких животных. Лис же, как и остальные, отпрыгнул в сторону но менее чем удачно. Позади был высокий обрыв с бурлящей рекой...
Через пару часов он очнулся на берегу непонятного места. Не знакомые дебри, довольно незнакомые. Оглядевшись ты констатировал факт того, что это было ни что иное как "туманный лес". Обычно сюда запрещено ходить вот так вот просто, оставшись лишь с одним оружием да ещё и в одиночку. Мало какие твари тут обитают. Некоторые даже говорили о двуглавых змеях на двух ногах. Конечно это может быть сказки, но кое-кто уже не забыл информировать рыжего фурри о том, что человеки проделывают странные опыты над животными. Возможно эта зверушка одна из них.
Поднявшись с места, ты обнаружил лишь то, что нога, чуть ниже колена, была шибко разодрана каменными выступами в реке. Честно говоря стоять вот так вот было довольно больно. Самое уязвимое место, знаете ли. Мне как всегда везёт на приключения. И чего мне дома не сидится?
Недовольно усевшись под невысоким деревом ты немного задремал. Не специально конечно. Просто не спав несколько дней, да ещё и не в состоянии забраться выше нужного...получилось как-то так.

0


Вы здесь » Settlement Furry » Тихий лес » Черное место


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC